Encontro Panetone

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    ENCONTRO PANETONE
  • História e dados do Panetone
    • História do Panetone
  • Fermentação natural e Panetone.
    • Fermento natural no Panetone
  • ITÁLIA - Processo do panetone, artesanal x industrial
    • Processo do panetone, artesanal x industrial e panetone na italia
    • Lei italiana PANETONE
  • Futuro do Panetone
    • Futuro do Panetone
  • Como é o Panetone no brasil?
    • Como é o panetone no Brasil
  • Marketing e Inovação – Como vender seu panetone de alto valor?
    • Marketing e Inovação – Como vender seu Panetone de alto valor
    • Taste Tomorrow 2021
  • Receitas Panetone
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    • Receita da Massa do Panetone por Zechiel Silva
    • PURATOS - Receituário NATAL 2021
  • Receita Panetone Tradicional
    • Panetone Tradicional
    • Receita Panetone e Colomba
  • Panetone Trufado
    • Panetone Trufado
    • Panetone Trufado PURATOS

Descrição do curso

Conteúdo com palestrante italiana, Lisette Hernández Paz, especialista em Levain da PURATOS, passando junto com Johannes Roos, Zechiel Silva, e outros todos os segredos da produção, venda e conservação do Panetone.

Um encontro de mais de 4 horas, com conteúdo extra e mostrando em detalhes as técnicas italianas e do setor brasileiro para a produção do melhor Panetonm focando muito a Fermentação Natural e produção artesanal do mesmo!

AULA DE MARKETING: Teremos ao final uma verdadeira aula da equipe de marketing e diretoria da PURATOS ensinando como aumentar o valor do seu Panetone ao cliente usando técnicas de embalagem, comunicação, precificação e tudo para vender mais.

CONTEÚDO EXTRA INCRÍVEL:  incluindo vídeos de receitas, passo a passo, dicas inéditas, e diversos documentos internacionais e de conteúdo único para o mercado.

Todo este conteúdo com um objetivo apenas: VENDER MAIS e APRENDER MUITO!

Categoria: Panificação

Informações gerais

Conteúdo
  • Conteúdo com palestrante italiana, Lisette Hernández Paz, especialista em Levain da PURATOS, passando junto com Johannes Roos, Zechiel Silva, e outros todos os segredos da produção, venda e conservação do Panetone.
  • Passando pelos módulos:
  • 1 - História e dados do Panetone - com palestrante Italiana
  • 2 - Fermentação natural e Panetone - com palestrante Italiana
  • 3 - Diferentes tipos de fermentação, e técnicas internacionais - com palestrante Italiana
  • 4 - Panetone artesanal x industrial - com palestrante Italiana
  • 5 - Mão na massa - Diversas Receitas de Panetone - Frutas, Chocolate,Trufado e Colomba Pascal.
  • 6 - Marketing e Inovação – Como vender seu Panetone de alto valor?
Objetivo

Os objetivos dos encontros PADACON são apenas um: SUCESSO PROFISSIONAL. Trazemos os melhores chefs do setor para passar seus segredos e paixões nesse mercado incrível, e que vai transformar sua carreira e empreendimento! Vamos crescer, ensinar, vender e LUCRAR muito.

Público-alvo

Todos que desejam saber dos segredos da produção de Panetone, como foco a venda de produtos que tenham como identidade o uso do LEVAIN, fermento natural,  como ingrediente a se destacar. 

Metodologia

Aulas em vídeo e apostila em PDF juntamente com diversos conteúdos extras como: receitas, videos explicativos, Ebooks, etc.

Certificado

Certificado garantido após conclusão do curso e personalizado!

Professores

- Johannes Roos – Gerente Inspiration Center Puratos e Embaixador da fermentação natural - É formado em Panificação pela “Backerfachschule 3 Nürnberg” Alemanha e Gerente de IC Innovation Center na Puratos

- Rafael Fini - Gerente de Produtos e consultor de marketing

- Lisette Hernandez - Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento de Fermento Natural - Formada pela Universidade de PARMA em MAster Food Management e especialista de LEVAIN

- Zechiel Silva - Especialista de panificação da Puratos

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Traditional christmas panettone cake with dried fr gecwzz2