Encontro Fermentação Natural

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    O que é a Fermentação Natural e Segredos do Levain - Johannes Roos e Karl de Smedt
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    • FICHA - Receita Ciabatta Tradicional
    • RECEITA - Pão Italiano com fermento natural
    • RECEITA - Pão de Grãos Ancestrais com fermentação natural
    • RECEITA - Pão de Campagne com fermentação natural
  • Finalização e Mais Extras!!!
  • Citações finais
    • Finalização e agradecimento
    • GUIA - Fermentação Natural - PRÁTICA Equipamentos
    • Levain - Dia a Dia SENAI

Descrição do curso

Conteúdo Internacional com presença dos melhores chefs sobre Fermentação Natural, com  nomes como Rogério Shimura, Johannes Roos, Karl de Smedt Juliana Cavalheiro. Um encontro de mais de 5 horas de duração que nos mostrou todos os segredos de como fazer um levain de diversas formas, e principalmente conserva-lo para uma produção incrível de pães!  Com vídeos diretos da Bélgica com um super bate papo na maior biblioteca de levain do mundo! 

CONTEÚDO EXTRA INCRÍVEL: mais de 15 horas de conteúdo extra, incluindo vídeos de receitas, documentário LEVAIN pelo Brasil, técnicas SENAI, e diversos documentos internacionais e de conteúdo único para o mercado.

Todo este conteúdo com um objetivo apenas: VENDER MAIS e APRENDER MUITO!

Neste encontro, temos 5 aulas em vídeos, diversas receitas com fermento natural, diversos guias de alimentação/manutenção do fermento, ujm documentário na íntegra sobre LEVAIN pelo Brasil e ainda conteúdo internacional sobre Fermentação Natural. 


Categoria: Panificação

Informações gerais

Conteúdo
  • Conteúdo Internacional com presença dos melhores chefs sobre Fermentação Natural, com nomes como Rogério Shimura, Johannes Roos, Karl de Smedt Juliana Cavalheiro. Um encontro de mais de 5 horas de duração do encontro e mais de 15 horas de conteúdo extra (receitas, documentário LEVAIN pelo Brasil, técnicas SENAI, entre outros...), que nos mostrou todos os segredos de como fazer um levain de diversas formas, e principalmente conserva-lo para uma produção incrível de pães! Com vídeos diretos da Bélgica com um super bate papo na maior biblioteca de levain do mundo!
  • Todo este conteúdo com um objetivo apenas: VENDER MAIS e APRENDER MUITO!
  • Neste encontro, temos 5 aulas em vídeos, diversas receitas com fermento natural, diversos guias de alimentação/manutenção do fermento, ujm documentário na íntegra sobre LEVAIN pelo Brasil e ainda conteúdo internacional sobre Fermentação Natural.
Objetivo

Os objetivos dos encontros PADACON são apenas um: SUCESSO PROFISSIONAL. Trazemos os melhores chefs do setor para passar seus segredos e paixões nesse mercado incrível, e que vai transformar sua carreira e empreendimento! Vamos crescer, ensinar, vender e LUCRAR muito.

Público-alvo

Todos que desejam saber dos segredos do Fermento Natural, como foco a venda de produtos que tenham como identidade o uso do LEVAIN como ingrediente a se destacar. 

Metodologia

Aulas em vídeo e apostila em PDF juntamente com diversos conteúdos extras como: receitas, videos explicativos, Ebooks, etc.

Certificado

Certificado garantido após conclusão do curso e personalizado!

Professores

·         Rogério Shimura -  Professor, consultor técnico em panificação e gestão e proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria

·         Johannes Roos – É formado em Panificação pela “Backerfachschule 3 Nürnberg” Alemanha e Gerente de IC Innovation Center na Puratos

·         Juliana e Marina  – Proprietárias da Feito a Mão, uma padaria artesanal especializada em pães de fermentação natural

·         Karl De Smedt  – Chef Internacional especialista em pães e bibliotecário da massa fermentada, falando diretamente da Bélgica

·         Angelo de Souza – Diretor da Pratica, um dos maiores fabricantes de fornos e equipamentos para panificação e confeitaria do Brasil.

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